不滿意,七 天內無條件退款

餐飲軟件,全套只售 HK$1,800

本產品支持七天無理由退貨 , 可以安心購買 !

系統介紹

適合各類型餐飲業務

中餐, 西餐, 酒樓, 快餐店, 燒烤店, 火鍋店, 珍珠奶茶, 甜品 及 任何食店

硬件自由配搭

支持市面大部份硬件配置

餐飲軟件可配置市面大部份 POS 專用設備。如有特殊配置,本公司亦有提供整體方案,可與本公司聯絡。

BBPOS 收款機

內置 BBPOS API 連接,客戶可自行配置 BBPOS 收款機,直接收取以下交易款項

VISA , Master Card, AMEX
支付寶/ 微信 (香港及國內錢包)
八達通 (Octopus)
Apple , Samsung & Google Pay

常見問題

此裡列出一般客戶經常提問的問題

購買後一個工作天內,會發送安裝說明及相關下載連接,至客戶 PayPal 付款登記的電郵。 客戶亦可以在辦公時間內,要求我們以遙控方式 (TeamViewer) 去替客戶安裝及設置。

客戶由購買日起,其後的七個工作天內 (即不計算星期六,日及公眾假期),如對程式不滿意,不需任何理由,於辦公時間,聯絡我們,經注銷相關的啟動密匙,退款便會在一個工作天內,由原先的 PayPal 交易中退回。

購買軟件後的客戶,會在以下其中一款社交軟件內 (Whatsapp, WeChat, QQ) 建立群組,客戶會收到相關的培訓資料。學習或使用中遇到問題,可以隨時在組內提出,有需要時,我們也會以電話及遙控方式,進行一對一真人實時操作說明及解決問題。

公司辦公時間為: 星期一至星期五:上午九時至下午六時
技術支援時間為: 星期一至星期日:上午九時至下午六時

可以! 此套餐飲軟件,可以配用本公司其他餐飲系列,包括手機/平板電腦點餐軟件,客戶自助點餐軟件 及 外賣軟件等等。歡迎隨時查詢 !

主要經遙控電腦,及電話進行系統使用培訓。硬件方面,如購置了本公司的硬件配套套裝,有一年免費上門維修及檢查,否則會收取每次 HK$750 上門維修及檢查費用。

餐飲 POS 套裝,全套只售 HK$10,800

連周邊硬件,上門安裝 及 一年上門保養

更周全,更安心

一體式電腦 餐飲系統

基本配置

點菜、開單多合一 餐飲系統套裝
– 一體式 17 吋電腦連指觸式顯示器
– Intel CPU (J1800/J1900/i3)
– 4GB RAM, 64GB SSD 硬盤, 網卡及內置 WiFi
– USB 熱敏式打印機
– 電腦控制收銀柜
– 贈品: Logitech無線鍵盤連鼠標
– 微軟視窗操作系統 (Win 10 Pro)
– 百怡富餐飲軟件