軟件開發服務
Tailor-Made Service

多年電腦軟件及系統開發經驗,並已為多間公司進行系統電腦化工作,協助他們突破業務發展的瓶頸。 本公司已經有一套完善的軟件開發架構,提供價格合理而質素高的程式設計服務。

實踐你的理念 ... 付諸行動

互聯網應用
雲端服務

我們的業務

餐飲 POS 系統

適合 中, 西茶餐廳, 酒樓, 菜館,酒店, 小食店, 會所及其他餐飲業務。

零售 POS 系統

適合時裝店、百貨公司、影視音響、書局、超級市場、 日用品店、家私店、文具店、零食店等。

公司網站 及 網上商店

透過互聯網廣泛而有效地接觸本地﹑內地及海外的客戶層,開拓互聯網所帶來的商機,您必需為自己的公司建立一個網站。

會計及財務系統

可處理多貨幣, 多公司賬目。繁, 簡,英文版本即時轉換。具工程管理報表,多用戶, 可自行設計財務報表,分部門打印。

ERP 貿易及製造業系統

適合各行各業。由報價單,銷售合約,採購單,發票,庫存管理,至生產單,物料清單,物料計劃報告等。

手機 Apps 及 特定程式設計

不論是手機 Apps , 或其他特定應用程式, 本公司已經有一套完善的軟件開發架構,提供價格合理而質素高的程式設計服務。

" 思考是會變成現實的 "
百怡富科技有限公司
since 1994